andrey4: (Default)
[personal profile] andrey4
Больше всего из этого небольшого фоторепортажа (всего 6 фоток) мне понравился стенд с подробными инструкциями о том, как правильно мыть руки. Я теперь только по этой инструкции и буду их мыть, никак иначе:)  Осторожно - под катом фото фаст фуда. :)

Оригинал взят у [livejournal.com profile] lissa_2222 в День открытых дверей в Макдоналдс
Можно сколько угодно наговаривать на «Макдоналдс» за то, что от такой еды толстеют. Но, во-первых, там и не скрывают калорийность пищи, размещая подробную информацию на видных местах (мол, не хотите – не ешьте, хотите – ешьте в меру). Во-вторых, «Макдоналдс» скоро запустит серию диетических продуктов (прежде всего - десертов из обезжиренного молока). А в-третьих, «Макдоналдс» - это не только гамбургеры и Биг Тейсти. Это удобный сервис МакАвто и игровые городки. Это благотворительный фонд, помогающий деткам с ограниченными возможностями здоровья и родителям, дети которых подолгу лежат в больницах (мамы и папы могут жить в «семейных комнатах» и не снимать жилье). И много чего еще…
Обо всем этом можно узнать во время экскурсий. На таких «днях открытых дверей» в ресторанах «Макдоналдс» много не только рассказывают, но и показывают. Есть немало причин, чтобы увидеть «Макдоналдс» изнутри…
Вот, например, в ресторан в Сокольниках, где мне довелось побывать, стоит приехать хотя бы ради директора Ирины – женщины яркой и энергичной. В студенческие годы она устроилась на работу в «Макдоналдс», полагая, что это временно… Однако сейчас Ирина – руководитель, прошедший обучение в зарубежном университете гамбургерологии (да-да, есть и такое!). На пальце Ирины – эксклюзивное кольцо с символикой ресторана «Макдоналдс»; эти украшения вручают тем, кто проработал 10 лет. Правда, кольцо с бриллиантом и высокий статус не мешают ей собственноручно выдавливать кетчуп и горчицу (получаются одинаковые ровные «цветочки»),



доставать из морозилки котлеты, перетряхивать пакеты с салатом и разливать газировку на глазах изумленных гостей… Многие ли директора кафе пойдут в производственный цех, чтобы продемонстрировать свои умения наряду с подчиненными? Кстати, газированные напитки – это тоже повод для того, чтобы записаться на экскурсию. Мы увидели, как рождается газировка: ведь в стакан льется не жидкость из бутылки – бежит двухцветная струя, которая превращается в привычный напиток только в стакане и дополняется прозрачным, приготовленным по особой технологии льдом.


Еще один повод – увидеть «чисто макдоналдсовские» креативные экраны, таймеры, инструкции, листы пожеланий, доски почета и т.д. Плакаты с рецептами в картинках и план мытья рук производят впечатление!



А вообще такие «дни открытых дверей» - это возможность самостоятельно убедиться в правдивости макдоналдсовского девиза ККЧ – «Качество, Культура, Чистота». Всё делается четко, слаженно, доброжелательно и аккуратно.


Profile

andrey4: (Default)
andrey4

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
1617 18192021 22
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 06:42 am
Powered by Dreamwidth Studios